среда, 15 июня 2016 г.

ЛЕТНЕЕ для девочек. Маечки, шортики, тунички.





Шьем-с, так сказать. В этом посте ничего особенного, но кое-что есть. Детская одежда летняя шортики, маечки, тунички, леггинсы. Все для девочек.

Первым выступит комплект, выкройку которого я уже шью в пятый раз что ли. Нравится народу такой комплект, многие обращают внимание, а как по мне, обычный симпатичный комплектик.





Выкройки туника оттобре 2012-4-3, леггинсы почти полностью переделанная выкройка оттобре 2012-4-2. И размер здесь 104. Ткани кулирка леггинсы хбешка, туника с лайкрой. Ткани брала на осинке в КЗ burda. Ткани хорошие и работают довольно быстро!!!

Далее комплекты шорты и майка свободного кроя



 Девочки брала этот футер красный и много других тканей на осинке в КЗ у Натика. Не знаю как у кого, но мне пришли ткани, которые рвутся по швам после первой носки. Матерюсь на эту закупку с ноября месяца. Пошила эти шортики так по двору бегать. Жалко выбрасывать... деньги то заплОчены))

Вот еще вариант этих выкроек.





 Маечка выкройка оттобре 2013-3-13, здесь размер 110 на девочку 4 года, ростом 106 см. Мне маечка понравилась. Шила из кулирки 100% хб. Шорты - это обрезанные штаны выкройка 2014-1-18. Взяли размер 110. Надо было взять 104. Широковаты и великоваты получились. Шорты футер хлопок.

2 комментария:

  1. Валя, молодец какая, хорошо к лету подготовилась.
    Напишу свою ложку дегтя о закупке Натики, у меня тоже от нее приехал отрез интерлока, который после первой стирки стал как половая тряпка, хуже трикотажа я еще не видела, заметила, что она не пишет возле тканей их качество. Брала у нее полосатые кашкорсе- претензий нет, но все равно без крайней надобности у нее ткани не покупаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж. Тебе еще повезло. А я на 8000 рублей набрала половых тряпок, думала повешусь на них. Эх!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...