понедельник, 2 ноября 2015 г.

Трикотаж "Далматинец НеОбыкновенный" и просто Джинсы

 Привет-привет!!! Сегодня у нас на очереди маленькие обновы в виде кофточки туники с принтом далматинец и неудачные пробные черненькие джинсики.
Кофточка получилась необычная, с юбочкой, так сказать. Я боялась на самом деле шить эту выкройку, но девочки хвалили и я попробовала. Вроде бы ничего, поносим посмотрим.

Выкройка отобре 2014-1-21. Размер взяла 104 на рост 100, подошло почти как раз. Может сааамую капельку чуть больше.


Добавила аппликацию в виде силуэта собаки, с бантиком и глазками стразами. Все очень просто. Как делать однослойные аппликации здесь.



Джинсы - это зря потраченное время, хотя может не зря, но ошибкой их точно можно назвать. Взяла выкройку 2013--1-30 и получилось совсем не то, что хотелось. Даже пуговицу подходящую искать не стала, взяла первую попавшуюся. Будем носить дома в нашем деревенском дворике, на огород)))



Карманы кстати - это моя инициатива так низко посадить. Просто перешивала это все из своих джинс и оттуда взяла карманы и вобщем-то как-то так получилось почему-то. В этой выкройке не понравилось оформление сзади, эта кокетка слишком широкая, смотрится, на мой вкус, не так.

 Вот еще общий вид.
 Вот и все. Буду дальше искать подходящую выкройку джинс, ткань есть хорошая, а что с ней делать пока не знаю. До скорых встреч!!!

http://oksanalikesit.blogspot.ru/2015/10/handmade-cafe-55-features-55.html

9 комментариев:

  1. Валя, кофтейка отпад! Я все глядела на эту выкройку.. Жаль, моя дочь очень быстро вытянулась, так и не успели сшить. Сейчас наш размер 152. А джинсы выкройка откуда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за теплые слова! А джинсы... я писала в статье, отобре 2013-1-30

      Удалить
    2. Прошу прощения. неуглядела..

      Удалить
  2. туничка - супер! посмотрела и поняла, что мне надо переснять именно эту выкройку из журнала, хотя первоначально хотела с длинными боками из этого же номера ;-). а джинсы... ну, отрицательный опыт это тоже опыт ))) истаскаете все равно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, конечно, истаскаем, особенно нам есть где и есть кому. А туничка.... да наверное ничего. Еще не выгуливали особо, лежит ждет)))

      Удалить
  3. Валя, нам очень нравятся такие туники, выкройка - одна из моих любимых )) Твоя хороша, а собака - вообще шик. Милаха )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Валя, знаю я что одна из твоих любимых, ты меня наверное и подтолкнула ее шить, насмотрелась у тебя и вдохновилась. А за собаку спасибо!!! Долго выбирала силуэт.

      Удалить
  4. Туника чудесная, силуэт очень оригинально смотрится.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...